¿Qué es CFM ISO Pro ZERO 4lb?
CFM ISO PRO ZERO de California Supplement es un aislado de proteína de suero de leche, en polvo, con una pureza de mas de 85%. Materia prima: Arla®, AJINOMOTO, DigeZyme®.
La proteína de suero de leche es una de las fuentes de proteínas con mayor calidad nutricional y es una de las formas mas rápidas y fáciles de obtener proteína de un alto valor biológico, también podemos destacar que es un gran aliado para la reparación y construcción de masa muscular. Se obtiene a partir del microfiltrado, ultrafiltrado o hidrólisis, procesos a los que se somete la leche.
¿Por qué CFM?
CFM se refiere a la microfiltración de flujo cruzado. Es el resultado de unir la microfiltración al empleo de altas presiones para obtener la proteína de la leche. Este proceso mantiene intactas las cualidades biológicas de la proteína ya que no intervienen altas temperaturas ni se modifica el pH. El proceso CFM garantiza que el producto final conserve las mismas propiedades biológicas además elimina las bacterias y otras sustancias desagradables.
Sobre la materia prima
La proteína de suero es una de las mejores proteínas para que los deportistas consuman al entrenar y durante una competencia. Por lo general, los concentrados de proteína de suero contienen alrededor del 80 % de proteína, y Arla Foods Ingredients tiene diversos concentrados para ajustarse a distintas aplicaciones, de bebidas en polvo a bebidas líquidas y sopas.
Línea de productos con concentrado de proteínas de suero.
- Lacprodan® DI-7017: Concentrado de proteína de suero estable a UAT con contenido de lactosa < 2 % y con alrededor del 76 % de concentrado de proteína de materia seca
- Lacprodan® DI-8090: Concentrado de proteína de suero estándar
- Lacprodan® SP-8011: Concentrado de proteína de suero instantáneo con alrededor del 80 % de concentrado de proteína de materia seca
- Lacprodan® DI-8790: Concentrado de proteína de suero con alrededor del 87 % de concentrado de proteína de materia seca
- Lacprodan® DI-8702: Concentrado de proteína de suero con contenido de lactosa < 0.2 % y con alrededor del 87 % de concentrado de proteína de materia seca
Detalles del producto
COMPONENTES PRINCIPALES sabor CHOCO BISCUIT ROCHE: Aislado de Proteína suero ARLA Lacprodan® SP9225 ARLA (leche), Concentrado de Proteína suero ARLA Lacprodan® SP8011 ARLA(Leche) L-Glicina, Bcaa 2:1:1 (L-Leucina, L-Isoleucina, L-valina), L-Glutamina, Cacao en polvo desgrasado, Aroma chocolate con galletas, Aroma de Avellana, Aspartamo , Digezyme® (Neutral Protease, Alpha Amylasa,Cellulasa,Lipasa, Lactase),Probióticos Lactospore® Aspartamo E-951.
COMPONENTES PRINCIPALES sabor CHOCO BROWNIE HELADO: Aislado de Proteína suero ARLA Lacprodan® SP9225 ARLA (leche), Concentrado de Proteína suero ARLA Lacprodan® SP8011 ARLA(Leche) L-Glicina, Bcaa 2:1:1 (L-Leucina, L-Isoleucina, L-valina), L-Glutamina,, Cacao en polvo negro, Aroma Brownie, Aroma de Vainilla, Aroma de Caramelo Aspartamo , Digezyme® (Neutral Protease, Alpha Amylasa,Cellulasa,Lipasa, Lactase),Probióticos Lactospore® Aspartamo E-951.
COMPONENTES PRINCIPALES sabor COOKIES AND CREAM: Aislado de Proteína suero ARLA Lacprodan® SP9225 ARLA (leche), Concentrado de Proteína suero ARLA Lacprodan® SP8011 ARLA(Leche) L-Glicina, Bcaa 2:1:1 (L-Leucina, L-Isoleucina, L-valina), L-Glutamina, Aroma Chocolate Blanco, Aroma Galletas, Aroma Nata, Aroma Caramelo, Aspartamo , Digezyme® (Neutral Protease, Alpha Amylasa,Cellulasa,Lipasa, Lactase),Probióticos Lactospore®, Aspartamo ,Colorante E-102. (Puede tener efectos negativos sobre la atención de los niños).
Componentes principales
|
Por 100 g
|
Por DDR*
|
Concentrado de proteína de Leche Whey Protein ARLA Lacprodan®
|
30.23 g
|
21,16 g
|
Aislado de Proteína suero ARLA Lacprodan® SP9225 ARLA
|
31,00 g
|
21 7 g
|
Glutamina Ajino
|
0,25 g
|
0,18 g
|
Bcaa 2:1:1 (L-Leucina, L-Isoleucina, L-valina)
|
0,25 g
|
0,18 g
|
Digezyme® (proteasa neutra, alpha-amilasa, celulasa, lipasa y lactasa)
|
0.,20 g
|
0,14 g
|
- de los cuales alfa amilasa
- de los cuales celulasa
- de los cuales lipasa
- de los cuales lactasa
- de los cuales lactasa
|
|
2880 DU
132 FIP
24 FIP
480 ALU
720 PC
|
*DDR= Dosis Diaria Recomendada (70 g)
Valores nutricionales
|
Por 35 g
|
Por 100 g
|
Valor energético
|
554,84 kJ/ 132,61 kcal
|
1585,26 kj/378,89 kcal
|
Grasas
- de las cuales saturadas
|
0.72 g
0,64 g
|
2,06 g
0,54 g
|
Hidratos de carbono
- de los cuales azúcares
|
0,99 g
0,33 g
|
2,85 g
0,96 g
|
Fibra alimentaria
|
0,0 g
|
0,1 g
|
Proteína (en seco)
|
30,61 g
|
87,47 g
|
Sodio
|
0,16 g
|
0,46 g
|
AMINOGRAMA por 100 g de proteínas
|
Alanina
|
5,6 g
|
Lisina*
|
10,3 g
|
Arginina
|
2,2 g
|
Metionina*
|
2,5 g
|
Ácido aspártico
|
11,5 g
|
Fenilalanina
|
3,2 g
|
Cisteína
|
2,5 g
|
Prolina
|
6,9 g
|
Acido glutámico **
|
18,6 g
|
Serina
|
5,2 g
|
Glicina
|
1,7 g
|
Treonina*
|
7,7 g
|
Histidina
|
1,8 g
|
Triptófano*
|
1,8 g
|
Isoleucina*&
|
7,1 g
|
Tirosina*
|
3,1 g
|
Leucina*&
|
11,5 g
|
Valina*&
|
6,3 g
|
* Aminoácid os esenciales . & Aminoácidos ramicados . ** Valores de glutamina basa dos en contenido de ácido glutámico
Modo de empleo: Tomar 35g mezclados con 200-250ml de agua, leche, zumo... 1 o 2 veces al día.
Dosis diaria recomendada: 70 g (dos dosicadores) al día.